Ворота рая

Маргарита Лебедева Микаэльян
Перебирая в памяти года,
Где молодость в крови бурлила,
Где не были преградой города,
Что нас по разным весям разводили,
Мы были рядом в радужных мечтах,
Признаниях достоинств и заслугах,
Воздушных поцелуях на устах,
И ароматом счастья в письмах друга.
В короткой искрометности любви,
При редких, но желанных встречах,
Вновь разжигающих огонь в крови,
Когда теплом сердец вдруг озарялся вечер.
Мы были слишком молоды тогда,
И дар божественный как данность принимая,
Не понимали,что стремительно года
Несут нас вновь к другим воротам рая.