Знакомство с соседями

Любава Никитина
Позвонил мне старый Друг,
С Днюхой он поздравил...
И стал  жаловаться вдруг:-
« Деревню зря оставил!
Переехал к сыну Роме,
Дом большой, высокий...
Очень скучно в этом доме,
Народ в нём недалёкий!
И соседей я не знаю,
И меня не знают...
Порою вижу ворОн стаю,
С собачками гуляют...
Я пожаловался Роме,
Но а Ромка мне сказал,
Чтоб соседей всех знать в доме,
И тебя бы каждый знал:
Электродрель возьми в три ночи,
К нашей стенке подойди...
И сверли ты как есть мочи,
А что дальше погляди!
Соседей будет целый рой,
Как осы искусают!
Узнаешь ты кто есть такой
И мать твою все знают!!!»