Генератор случайностей

Иван Прокофьев
Хм...эта чёртова метафизика.
Переплет времени этого странного с разными такими темами...
Я сегодня оказался в теле сангвиника
Совершено случайно.
И мне решительно нравится это тело!
С его лёгкими, плавными темпами.

Это, кстати, не потому, что я верю в риенкорнацию.
И вовсе не потому, что я фанат небывалых теорий.
Я вообще уже ни во что не верю, находясь в постоянной прострации.
Даже думать боюсь и представить себе все сценарии разных историй.
Вовсе нет! В самом деле?
Уверяю! И будьте спокойны.
Я крайне аккуратен в обращении с генератором случайностей.
Я, конечно,  не маг и даже магии не поклонник!
Ну, если только волшебник...весьма условно, отчасти.

Собственно как вы. Молю, будьте аккуратными
С этими генераторами временных интервалов.
Такие капризные.
Ломаются себе без повода в местах, где конгломераты.
А потом удивительно-странных разного рода скопления чисел.