вот и всё

Владулис Имиров
Вот и всё, десять лет пролетело
Как я стал одиноким бойцом
На асфальте как будто мелом
Нарисована жизнь, бьёт ключом.

Ты меня никогда не забудешь
Не забудешь наш школьный двор,
Но одно не пойму, что же хуже
Боли разума с тех самых пор.

Я с тобою могу общаться
Очень часто, но только во сне
И во сне не боюсь сломаться
Мы сильнее во сне втройне

Вот и всё, так проходит дружба
Год за годом, а стены растут
На прощанье моя к тебе просьба
Вечность правды попробуй забудь.

Вот и всё, время вылечит раны
В прочем люди все так говорят,
Стихоплётом был, был меломаном
На сегодня уж нечего взять.

Вот и всё, я тебя повстречая
Поздороваюсь и уйду
Сам себя даже не понимаю
И боюсь никогда не пойму.

Вот и всё, я тебя повстречая,
незаметно уйду в никуда,
Сам себя за судьбу проклиная,
Я меняю сейчас города

Что же значит любовь и розы
Чувств испытанных нежных грёз
Замерзают ли розы в морозы
От холодных солёных слёз.

Вот и всё, говорят нет повторов
Может быть, всё равно не понять
Разговоров нет, нет и споров
Да и нечего больше терять.

Я тебе на прощанье желаю
Горы счастья – обилие грёз
Повторюсь, и хотя скучаю
Не настиг чтобы душу мороз.
 
Вот и всё, для поэзии рифмы,
Ну а мне, лишь мечты о тебе,
Было время, писались письма,
Было многое по весне.

Километры считал ночами,
И боялся поймать твой взгляд,
Песни пелись твоими устами,
Я танцоров всех ставил в ряд.

Вспомни, как мы на крыше детсада,
Лишь под светом небесных светил
Быть уверенней было мне надо,
Не хватало ни духа, ни сил.

Лишь одна есть святая правда
Я боялся обидеть тебя
Ты любовь и моя отрада,
Ты единственна мне судьба.

Вот и всё, напишу под напором,
Своих  чувств, но смогу ли простить.
Лишь предательства, разговорам
Всем на зло, буду жить, буду жить.

Вот и всё, я прощаюсь прощая,
И измену, предательство, ложь,
Всё же ночью по ком страдаю,
Своё имя ты не назовёшь.

Вот и всё, время вылечит раны,
Вот и всё, не вернётся наш май,
Вот и всё, я тобою обманут,
В счастье будь, и по мне не скучай...

феврвль 2005