разборки

Владулис Имиров
Стрелки двигаясь по циферблату
Задают ритм жизни, но звук
Сердца, бьётся в груди, пусть в заплатках
Испытало оно сотни мук.

Купидонами стали пираты
В удовольствии стрелы летят
Я б на них, от души бы их матом,
Слушать даже меня не хотят.

Пусть обилием вечного счастья
Загорится на небе звезда,
Но уже без амуров "участий"
Я сворачиваю в никуда.

Ну и что,  если я так желаю
Подышать свежим воздухом, пусть
Отстрадал я с полна, понимаю
Вновь придётся себе на грусть.