Всё от Него...

Лена Разумовская
Всё от Него, всё Им и всё к Нему,
Им ты живёшь, Им существуешь, дышишь.
В круговороте этом никому
Нет места. Да и не должно быть, слышишь?

Пусть будет Он во всех делах твоих,
В твоих словах и в мыслях. Даже в жестах!
Тогда прекрасным будет каждый миг,
А дело рук - и вовремя, и к месту.

Всё то, что совершаешь для Него,
Пусть будет только Им, а не тобою!
Хочу, чтоб Он не только был главой,
Чтоб каждый шаг твой Богом был наполнен!

14.02.2018

Любимому мужу...