Я наряжу тебя в рассвет

Нина Нечаева 4
Я наряжу тебя в рассвет.
Кольцом лучей искрящим, солнца восхожденья.
Кольцом лучей светящим, природы пробужденья.
Зарёй безмятежной грядущего дня.
Зарёй обновленья тебя… для меня…

Я наряжу тебя в дивный рассвет.
Примеряя, вживаясь в наряд, излучающий свет,
Рассвета мощь, размах, владенья…
Ты станешь лишь редким лучом, сеющим свет,
Лучом особым рассвета возрожденья.

30.01.2018г. Нина Нечаева.