То, чего нет, и обёртка

Борис Борисович Михин
И говоришь что-нибудь    кое-как    кое-где
   создав почтительный образ пердливого гуру
   если доходит    что сказанное дребедень
   то никогда больше  и  нараспашку куртка
Как же увидеть то     чего нет в тебе?

И поступаешь и как    и куда-нибудь в
   распоряжение над незаметно утратив
   в роторе поля вчера тетивой загудев
   вполоборота стоять     исключив суть тетрадей
То    чего нет    иногда выдаётся по две

И если умер    то самое то подышать
   некоторым чем-нибудь    как ножи     напрямую
   и положить достижением знать    что душа
   то    что останется    если глаза сожмурить -
   то  чего нет в тебе
Слышишь   обёрткой шуршат