о нем

Барбара Барбаре Роуз
Я вспоминала как это  :
Касаться  плечами
И быть очень близко ,
 рядом
 со мной миллионы снов,
Где ты кидаешь в меня камни
И тысячи слез градом   .
Я вспоминала запах и что я ощущала
Когда ты стучался в дверь ,
Мое сердце твоими разбивалось
Руками ,   
А твоё срывалось с петель.
Я бы простила тебе неверные мысли ,
Измены спрятав в рукав,
Я простила бы все ,
Но что мне прощать
Если ты не был не прав .