Уточка Кря-Кря

Абросимова Светлана Ник
Видит уточка Кря-Кря
Земляного червяка.
Он ползёт, она за ним.
Вдруг исчез, стал невидим.

Ну куда исчез червяк?
Удивилась утка: "Кряк?"
Он уполз под корешок,
Под голубенький цветок.