Первые грёзы

Владулис Имиров
Солдат идёт и смотрит на дорогу
Ему придётся долго так идти
И ты и я, мы все топтали ноги
Не в поисках ли верного пути.
О сколько лет, величием природы
Я жил,  гордился тем, что мог мечтать.
Но почему мечты мои не в моде,
Того мне не дано ни как понять.

И лишь любовь, букетом роз колючих,
Бальзамом на душу бывает в трудный час,
Мне от любви всё легче, даже лучше,
Хотя в любви прокол поймал не раз.

Я всё исполню и построю город,
Достану с неба яркую звезду
Чтоб сделать, подвиг мне не нужен повод,
Дай сердцу верность, а душе весну.

И этой клятвой я скажу немного
Пусть вспыхнет в небе новая звезда,
Клянусь в любви, любовь не только к богу
Едина клятва – будет на века.
8. 04. 2005год.