Притяжение

Нина Нечаева 4
Дотянулся, дотронулся мысленно.
Притяжение... импульсы сразу…
Я кругом осмотрелась пристально.
Рядом ты, но не видим глазу...

Странно. Неоправданно, странно.
Ощутимо и чувственно.
Нет для нас с тобой расстояний…
Нет для нас ни границ, ни предела желаний…

24.01.2018г. Нина Нечаева.