война

Владулис Имиров
Зима с весною вновь воюют
Уходит март, придёт апрель,
Тебе я руку поцелую
Хотя из глаз твоих капель.

Моей снегурочкой ты стала
Не потому ли в сердце лёд,
И для тебя тепла так мало,
Хотя душа в огне, поёт.

Зовёт вперёд лишь ради правды
Лишь ради истины времён
Мне говорят – "оно те надо",
Те, кто не  по годам умён.

Добро творите ради жизни,
Живите ради красоты,
У всех в судьбе своя отчизна,
Есть в жизни каждого мечты.

Любовь земная воскресает,
Любовь святая, но умрёт,
В любви лишь грешники страдают
Лишь от любви душа поёт.

12. 04. 2005 год  ВЛАДИМИР УЛИСОВ

Но вечность требует вновь жертвы
Статистика берёт своё,
Пусть на духу сдавали нервы
Когда мы делали отчёт.

Что за любовь и что за верность,
За что обилие мечты,
Страх в сердце – не моя ли ревность,
Жил от весны и до весны.

Всё в прошлом, кануло всё в бездну,
За Атлантидой прямо вслед,
Как нас манили в небе звёзды,
Манил нас поднебесный свет.

  20. 04. 2005 год  ВЛАДИМИР УЛИСОВ.