Почему Вы?..

Ника Эстель
Почему Вы так близко?
Почему же Вы так далеко?
Снова вспыхнули искры,
Но растаяли слишком легко.
Улыбнулись, исчезли…
И по Вам остаюсь я скучать.
Mon sheri, что же, если
Я продолжу в толпе Вас искать?..