Свидание

Нина Нечаева 4
Тихий, сказочный, снежный вечер,
Для меня долгожданный.
Нет тропы. Незаметно, через сугробы,
В один след пробираешься ты, мой желанный.

Тихий, сказочный, снежный вечер,
Для меня долгожданный.
Ты пришёл. Красивый. Румяный. Желанный. Озябший слегка.
Стол накрыт. « Мне, пожалуйста, коньяка…»

Не частая встреча для женатого мужика,
Для меня долгожданная...
В ожидании нежности, трепета,
Я с опаской: « По чуть-чуть? Ещё?»

Обернулась, ты красив и улыбчив на тахте... под щёчкой рука...
Спишь. Закрыты твои глаза…
Всё?
А я?

19.01.2018г. Нина Нечаева.