С Днем Святого Валентина

Алексеева Татьяна Викторовна
Пусть праздник наполнит сердца теплотой,
Исполнится всё, что казалось мечтой!
Чтоб люди родные в мороз согревали,
И Вы им грустить никогда не давали!
Счастливых улыбок и радостных встреч,
И в сердце любовь непременно сберечь!
Дарите тепло и близких цените,
Красивых поступков и ярких событий!