Тебе не поможет...

Лостпо
Тебе не поможет твоя любимая физика.
Мне не поможет поэзия серебряного века.
Тебе не помогут сигареты.
Мне не может бутылка твоего любимого цвета.
Мне очень жалко за то, что у нас не было общего лета,
Теперь даже и общей зимы.
Мне очень жаль что не встречаем вместе рассветы,
Мне жаль что за облаками не видно луны.
Ты не найдёшь утешения в другой.
Я не найду тебя больше.
Тебе не поможет ее нежная кожа.
Мне уже ничто не поможет.
Тебе не поможет творчество,
Мне не помогут долгие перелеты.
Ты больше не почувствуешь,
Запах кофе и духов в прихожей после моего ухода.
Я больше не услышу твоих звуков минора.