Мастериц блинов фарсы!

Нина Акулова
Масленная неделюшка,
Разгульем ты весЁлУшка,
Да медовым блинком...
Уух!Да небесная плещет лазурь!

Блинчики масляные,да румяные,
Красивейшие, да ажурно нежные,
Матрёшечки,и сударушки -
Попеканщицы из знатоков!

Масленицу, МасленИцу,
Символа Ладное Солнышко!
И да,под лучиками Ярилушки,
Встретим хорошенечко –
Сыром, маслом и блинком!

Тещи ради своих зятюшек
Х л о п о ч а т...у печек,
Готовят лакомые вкусняшечки,
Наивкуснейший дух пирогов! 

Счастья вам здоровьица 
Любезные заботушкой...
Прольются звуки звучные -
Отразившие души настрой! 

Восторженно счастье изобилья, 
По заветам доброй старины,
Струны сердца - разливают,
Мастериц блинов фарсы!

Нина Акулова.
14.02.2018.