Клятва Любимой

Владулис Имиров
Лучами солнце обнимает сине небо
И дарит свет, тепло и ласку и уют,
Я так мечтаю, чтобы быть с тобою, мне бы,
Но в нашей кузнице нет счастья,  не куют.

Какие годы, денег тратим миллионы
Какие ночи, мы проводим напролёт,
Считали дни, когда стояли над законом,
Лишь только разум, победителю оплот.

Пора величия, ошибки неуместны,
Всё точно в срок, хотя больнее во стократ,
Лишь от того, что мы всё ждём от жизни лести,
Забыв обиды, горечь всех былых утрат.

Что за любовь, за что такие испытанья,
Мне одному не пересилить никогда,
На сердце боль, а на душе опять страданья,
Нам богом данная единая судьба.

Клянусь любить и откажусь я от свободы,
Лишь ради нежных слов в безудержной ночи,
Любимой ради я отдам всей жизни годы,
Дрожащим голосом мой разум повторит.

Я не из тех, кто сможет выбросить на ветер,
Слова любви, от жара их горит земля,
Что было в прошлом, от чего остался пепел
Но память вечна, значит, жили мы не зря.

Клянусь любить я только искренней любовью
Клянусь рассветом света утренней зари
Клянусь и телом и душой и даже кровью
Костёр любви моей, что в сердце пусть горит.

Из песен слов не выкинешь, в начале
Хотя они и были как всегда
Боюсь, моей всей жизни будет мало
Любить тебя, увы, на вечные года.

15. 06.