Тоска

Ольга Тулисова
Ты знаешь, скоро вишни зацветут,
И яблони покроются цветами.
А соловьи любви прекрасной гимны запоют
Влюбленным, что гуляют вечерами.
 
Свершится чудо – первое цветенье.
Польется песня – юная трава.
В природе совершенство, а в душе смятенье,
Неразделенность, одиночество…Тоска.