Прошлое

Виталий Бонко
Прошлое бесконечно,  потому что  каждая секунда твоей жизни уходит в прошлое
И окончится  лишь тогда когда твоя жизнь оборвется
Но даже в чужих головах в памяти  в прошлом ты будишь вечен.
Вся наша жизнь судится по прошлому  и редко по настоящему
Репутация  либо история страны .
Нас оценивают с вопросом кем был а потом кем стал
С начало прошлое потом настоящие
Человек без прошлого некто
По этому надо всегда помнить кто ты есть и не забывать
А то найдутся те кто вам напомнят об этом.


© Copyright: Виталий Бондаренко, 2013