Рожденный тварью

Илья Паленков
Рожденный тварью не станет известным
И будет штопать пару носков.
Рожденный тварью будет горбатиться в офисе
И ложась спать не увидит снов.
Рожденный тварью пьет по пятницам
И курит по пачке в день.
Рожденный тварью стремиться к богатству
Но всегда его тормозит лень.
Эти строки, как бы, сатира.
Ведь любой человек - та еще тварь,
А известным или богатым
Может стать только бунтарь.
Так уж в жизни нашей случилось,
Что системе от бунта не в кайф
И со временем, бунтари превращаются в тварей.
Вот такая difficult life.

14.02.2018   21:02