Дни влюблённых

Александр Иванченко 2
Считаю – День влюбленных, он излишен,
Когда ты любишь, счастлив каждый день,
А, если без любви, то не поможет Кришна,
И целый год, ты, лишь влюбленным тень.

А, если сердце твоё любит неизменно,
В желании ты сделать праздником все дни,
И без влечения потоком жизни бренно,
Они и так прекрасны, праздникам сродни.

А вот семья в любви и верности – то свято,
И нет ячейки этой общества важней.
Крестом животворящим в православии богато
Благословляет щедро на счастье всех людей.

14.02.18 г.