Мои лимерики...

Галина Яловол 4
 * Один  чудак  из  Берлина

     Выпил  сразу  все  чернила ...

       Народ  подвиг  его  не  оценил,

        Даже  у  виска  пальцем  крутил, --

          Вот  что  натворил  чудак    из  Берлина...


 * А  вот  мужик  и  Поронайска*

   Кричал ,что  у  них  жизнь  райская. 
 
   Но  народ  не  слушал  его  брехню,

   А  начистил  ему  рожу  всю.--

   Теперь  в  больнице  мужик  из  Поронайска .

                ( Город   на  Сахалине).

             ********************

  Галина  Яловол 4.