Давным-давно стихов я не писала

Ольга Тулисова
Давным-давно стихов я не писала,
Не изливала душу на листе.
Я очень долго вдохновенье не вдыхала,
В душе как будто был пробел.

И вот сегодня вновь пишу,
И вновь, страдая , очищаюсь:
Как каждый сметный я грешу,
Ошибки совершаю и… стихами каюсь.