Главвред. Сотворение Заговора

Джаз По Понедельникам
.


Главвред говорит Гриббоедову:

«Ты стихов мне побольше неси!
Продадим их побольше и пообедаем
В ресторане «Мерси»


Главвред говорит Гриббоедову:

«А эти-то, простофили в лесу –
Пусть ковыряют в носу.
А мы – продавать их стихотворения
И ужинать в ресторане «Мировоззрение»


Главвред говорит Гриббоедову:

«Ты им, Гриббоедов, про нас ничего не говори!
Высосем из них все творческие силы, как упыри!
А сами – будем в модных рубашках ходить,
Каблуки носить!..
А эти-то, простофили, пусть
Побольше нам сочиняют!
И ничего не знают,
А только в носу ковыряют!»


Главвред говорит Гриббоедову:

«Будем с тобой масонами!
Понимаешь?»
«Ааа! Понимаю!» – говорит Гриббоедов.
Оглядывается… и опять говорит:
«Понимаю!»
«То-то!» – говорит Главвред.



Az
7524
.