Не до

Агата Грук
Не до ответов. Ветрено.
В мыслях. В душе. На улице.
И, по-февральски хмурые,
Дни пролетают медленно.

Между сомненьем искренним
С еле наигранной храбростью
Я выбираю слабости.
И прикрываюсь мысленно

Intro-сумасхождением.
Не вопрошаю к Господу.
И не гнушаюсь пропасти -
Знаю о возрождении.

Я измеряю метрами
Камни все преткновения.
В замкнутой откровенности
Не до вопросов. Ветрена?