Супругу

Рузиля Акманаева
Вспомнила вчера значенье слова "женщина"  -
Я не только мама и жена.
Мне давно пора замазать трещину,
Что была рутиной создана.

Милый мой, спасибо за терпение,
За любовь, к которой путь ты мне открыл,
За поддержку, за твоё  благословение
И за счастье, что одной  мне подарил!