Падающей звезде

Ольга Тулисова
Падая с небес успеть блеснуть
Самым жарким, но последним светом,
Сделать яркой лентой путь,
На носочках прозвенеть балетом-

Так огромна роль звезды,
Потерявшей в небе место:
За секунды до конца своей судьбы
Объявить начало новой пьесы.