Перед истиной предстоящую...

Древний Странник
Перед истиной предстоящую
без одежды, без масок - сброшены,
береги меня настоящую,
береги мою суть от пошлого... 

От лукавого, сложно сшитого,
что ни форма - вразрез содержанию,
береги моих писем шифры и
дороги их без названия
направляй в целину белоснежную
находить внутри пламя звучное
и светиться прозрачной нежностью,
проявляясь словами жгучими.. 

Собирай их в ладони бережно,
пригуби не губя нить тонкую..

Сердце просит шагов в безбрежное.. 

Береги моё чувство лёгкое...

Моё чувство единством свитое
от мороза ложится под ноги...

Береги его беззащитное...
Мне одной его света много ведь...