Зимние забавы

Нина Нечаева 4
Коньки, лыжи, санки
для красоты и для осанки.
Я здоровья набираюсь,
я расту и закаляюсь.


Снег кружится и летает,
небо землю обнимает,
на санях с горы качу,
дух спирает:
«Мама, мамочка» - кричу!


Бегу коньками льда касаюсь.
Я зимою наслаждаюсь.
Упаду и улыбнусь,
но победы я добьюсь.



2008 г. Нина Нечаева