Зима пришла, настали холода

Нина Нечаева 4
Зима пришла, настали холода,
а снега нет…
Любовь прошла,
а в сердце след…
Страдать?
Судьбу испытывать и ждать?
Иль просто крещенским вечером
на жениха гадать?
Ну, да гадать…
А нет…
Заняться делом
творить, дерзать,
себя не расслаблять!
В лучах луны и солнца
особенный увидеть свет!
Любовь свою вернуть,
Теплом души согреть!
Ни холода зимы,
Ни слез, ни грусти - нет!


12.01.2008 г. Нина Нечаева