Мультяшное

Стрельцова Мария
Не друзей жду музу в гости
мою мою кости
чищу унитаз с азартом
злоба и отчаяние на старте
15 лет мечтаю босиком
побегать по траве
отдавшись детским чувствам
и восторгу забытому
дышать и не думать о дыре и мусоре
в душе извне
топят меня в своем говне..
а я им пытаюсь ответить тем же
зачем же?
лжи лавина давление падение
противоречия сравнения
кто личность кто паразит
клеймо не болит
Кто вешалка кто талант
завяжу на шее бант
как кот Леопольд я успокою крыс
песнями своими не на бис
мечтай...сиди изгой
с чужой виной
Поколения великих эгоистов
не пацифистов футболистов
Ограниченность до замыкания доводит
мозгомойка глаз не сводит
Кирпичам кирпичное
землянике земляничное
Что дальше? то же самое
мраковорот глупости и главное
сохранять спокойствие есть варение
Карлсон прилетел на мгновение.