Когда хочется на море...

Анастасия Райку
Людный берег моря
Под закат остыл..
Вечер успокоил
Солнца жаркий пыл..
Волны наплывают,
Тянутся у ног,
Из-под стоп смывают
Бархатный песок..
Крики белых чаек,
Шум морской волны...
Сонный брег песчаный...
Музыка души...
Только рано утром
Моря легкий стон
Стихнет, не был будто...
Растворился сон...

10.17