На смерть графини

Ас Спиннинга
Идёт война, и цены подросли
Всё легче сумки по пути с базара
Дожить бы нам до трепета весны!
До ясных дней небесного пожара!

Вот так и мне не закружиться враз!
Подобно снегу в вальсе снегопада
Скажу уныло пару горьких фраз
Возможно три, наверно, пары- мало

Вот так и мне не разлюбить тебя
Хрипит душа, родимая, устала!
Глаза святые, тёплые глаза!
Не закрывай! Не нагляделся! Мало!

Мне губы, плечи, волосы твои!
Как солнца луч средь общего кошмара!
Ножом я резал сердце на стихи!
Чтоб ты по ним от смерти убежала...

https://www.youtube.com/watch?v=vsn0RPoZJPc