Духов любимых тонкий шлейф...

Ольга Тремиля
         Основой  первого из ароматов серии "Salvador Dali" стали
       роза и жасмин - именно эти цветы были любимыми у гениального
    художника и его музы Галы. Этим духам я не изменяю уже четверть века...


Непревзойдённый нежный запах "Salvador Dali",
 Зовущий в мир безумных  человеческих  желаний,
  Туда,  где  ландыши  цветут  за  речкою  вдали,
   И  лилия,  порхая  бабочкой  в  саду,  дурманит.

Добавив   капельку  изыска,  дивный   бергамот
 Жасмину скрипку с первой нотой уступать не хочет.
  В   духмяных   ароматов    неземной    круговорот
   Ворвавшись, мандарин  о  гамме  вкусовой  хлопочет.

В  порыве  страсти   розу  соблазняет  базилик,
 Он  лишь аккордом  для симфонии цветочной станет.
  Таинственно    непредсказуем    "Salvador    Dali",
   Духов  любимых  тонкий  шлейф и днём, и ночью манит...

              14 февраля 2018 год