Режим, здоровое питанье

Сергей Чудин
Режим, здоровое питанье
Зарядка, спорт по вечерам
Души и тела процветанье
Красив, светёл,  здоровья храм

Всё в меру , отдых и работа
Налажен труд, прекрасный быт
Живу, дышу, и жить охота
Для нездоровья путь закрыт

Так и жилось, могло быть хуже
Откуда же взялась свинья
Кто подложил, кому я нужен
Вдруг началась галиматья

Не видит глаз, не ходят ноги
И ритме сердца перебой
Таких я знаю очень многих
Кто не в ладах с самим собой

В душе вулкан, клокочет ярость
Здоровье? Да не береди
Пришла внезапно жизни старость
Жаль жизни путь всегда один