Воедино

Елена Печерская 2
Я смотрю на трещины и плиты,
На траву, что проросла сквозь щели...
Смысл и слово воедино слиты
И в одной качались колыбели.

Разве в силах знанье и наука,
До всего дотягиваясь прытко,
Отколоть значение от звука?
Это безнадежная попытка.