я не хочу идти войной на небеса...

Алексей Соболь Тимофеев
я не хочу идти войной на небеса...
в который раз оспаривать сомненья...
устал я от "неверья" в чудеса...
от разногласий чьих-то точек зрения...

на свете столько всяких разных дел...
а я на черте-что потратил время...
и где же тот неведомый предел...
который так не кстати назван "бремя"?

я нивелирую... теперь ни жизнь, ни смерть...
бросаю все, что только можно бросить...
и с высока на это все смотреть...
подняв свой лик и вековую проседь...

но помнишь - "от себя не убежать"?..
и даже там, где нас уже забыли...
самим себе мы будем подражать...
и стряхивать с души остатки пыли...