Не стал хорошим сыном

Степанов Николай Сергеевич
Ты прости, не стал хорошим сыном,
Ожиданий я не оправдал,
Не по той тропе пошел однажды,
И пол жизни я по ней ступал.
Та тропа была не очень гладкой,
Я по ней закон переступал,
И не думал я, что за поступки,
Плакать твоё сердце заставлял.
Ты прости меня моя родная,
Мама милая моя прости,
Не хотел ведь я, чтоб за ошибки,
Огорчалась сильно ты мои.
Под косынкой волос с сединою,
И морщины видно на лице,
Хватит мам, живи уже не мною,
Вырос я и повзрослел уже.

Припев: Почему ещё живёшь в печали,
               Почему склонилась голова,
               Да проблемы есть, но не сдавайся,
               Будет твоя счАстлива судьба.

Я ушел с тропы той одинокой,
Что терзала сильно так тебя,
За меня совсем не беспокойся,
Повзрослел, умнее стал уж я.
Солнце на рассвете глаз щекочет,
Согревает руки у тебя,
Ты прошу побольше улыбайся,
Ведь ты у меня совсем одна.
Позабудь, что было, где то в прошлом,
Позабудь, не стоит вспоминать,
В нашей жизни всё не так уж просто,
Но поверь на это наплевать.
Никогда не нужно нам сдаваться,
И о чём-то в жизни горевать,
Солнце светит, есть вода и стены,
Дети подрастают, жизнь - одна...

Припев: Почему ещё живёшь в печали,
               Почему склонилась голова,
               Да проблемы есть, но не сдавайся,
               Будет твоя счАстлива судьба.

(Гитарный ЧЕЧЕНСКИЙ бой)