Отпуская с волнами мечты

Анастасия Райку
Имя тихо твое назову,
Ветром южным коснувшись ресниц..
Взяв ладонь, за собой позову
Вдоль соленых морских границ...

Там где волны ложатся на брег,
Белой пеной скрывая следы,
Встретим вместе закат и рассвет,
Отпуская с волнами мечты...

30 января, 2018