О чём молчит ночная тишина?

Тецианин
О чём молчит ночная тишина?
О том, что не смогли сегодня сделать?
Или не так уж и страшна?
И ничего уж с ней не поделать?

Молчит она скорей всего
О том, что рядом нет любимой
О том, что скучно без неё
И время мчит неумолимо

И как ужиться с тишиной?
Любимой кружкой с кофеином?
Или покрыться сизой мглой
от сигареты с никотином?

Она ведь рядом и молчит
Насупившись, вливаясь в душу
А сердце будто бы кричит
Как море, прыгая на сушу!

А ночь ведь длинной не бывает
Придет рассвет, наступит утро
И темнота всегда растает
И солнце встанет с перламутром!

(Донецк, Тецианин, @tandemus)
9 февраля 2018 года