Vicissim connubia...

Светлана Самедова
     Брачный союз хромой мысли и косноязычного слова-творческий БРАК
     Брачный союз глупости и ума-морганатический БРАК(различие соц.положения)
     Брачный союз тщеславия и славы-БРАК по расчёту
     Вот так и плодятся пииты БРАКОДЕЛЫ!
          Брачные союзы...