Черёмух снежные охапки...

Тёплая Тень
Затянут в быт любовный омут.
Шкварчат, румянясь, беляши...
Давай фамильные альбомы
переберём, растормошим...

По мглистым сумеречным дымкам
уйдём в закаты босиком,
где солнце в шапке-невидимке
по небу скачет кувырком...

Где ищет белую лошадку
туманный ёжик. Где зима
черёмух снежные охапки
несёт в благоуханный май...

Где вёсны, укрываясь в осень,
в июньской нежатся росе...
Уйдём. И никого не спросим.
Бесповоротно. Насовсем.

14.02.2018
Ю.Королева
.

Художник — Юрий Мацик