Выложил - значит было!

Ирина Биктимерова
Прошел Валентинов влюбленных день,
Вся лента пестрит цветами.
И даже брутальный мужик-кремень
Фигачит пост с пирогами.

А вдруг все подумают - одинок,
Раз фото нет в инстаграме?!
А тот, кто дарил, не простит "кидок"
С  невыложенными постами.

И ты скорее спешишь запилить
Со стадным чувством дэбила:
Не выложил - не было и не жить,
А выложил - значит было!


Постер от рекламного агенства Leo Burnett