О глупцах

Татьяна Красовская 2
Да чего ж тупые люди рядом...
Лишь посмотришь на них взглядом...
Сразу видно в глазах пустота...
А рот откроет,там одна дурнота...
На вид как будто выпивает...
Но с виду якобы ничего не знает...
За все хватается,но ничего не может...
И думает по крутится и кто то ей поможет...
А как же будет здесь одна работать...
Помочь ведь будет некому и будет охать...
Да и слушать надобно немного...
И просить ведь вовремя подмогу...
Видно девка выпивает,но конечно же скрывает...
Кто такое вот расскажет,и на вид всем не покажет...
Надо в праздник напоить,будет всех чем удивить...