К делам дней минувших. Рок-текст

Михай Лина
Текст для группы Solar Wind, Благовещенск.
В их исполнении песня называется "Падение вверх".


К делам дней минувших направлен твой взгляд.
Ты в поисках правды весь мир обошёл.
Пусть всё повторялось столетия назад,
ответов никто до сих пор не нашёл.

Досадные промахи, сердце скрепя,
Ты принимал как урок для себя.
Залечивал раны и дальше спешил
на поиск того, чем бы ты дорожил.

Припев:
Золотом день.
Ночь серебром.
И бег облаков
ничто не изменит во веки веков,
и нужен ответ
каждому свой.