Буду в маске

Светлана Финогенова 2
Нынче с Наткой мы подружки-
Разложили все подушки,
Мнём их, смотрим целый день
На экране дребедень.
   Вот реклама промелькнула,
   Мне Наталья подмигнула,
   Прыг с дивана на ковёр-
   Вот она и дирижёр!
Вновь мультяшки смотрит внучка...
Я мечтаю о получке -
Обязательно теперь,
(Вот последний раз поверь!)
   На глаза куплю я маску...
   Но, реклама - Ната скок,
   Под собой не чуя ног,
   Завела девчонка пляску,
закружилась на одной,
Видно сердце рвётся в бой,
Но надёжно держит "ящик"-
Целый день глаза таращим
   Я и Натка. Всё ж купить
   Маску надо.
   Невозможно так вот жить!!!