Foreigner - Down on love

Лина Велький
Бывает так,что кто то одинок
Он прячет свои чувства
которых удержать не смог
Не хочет он судьбы иной искать
Однако любовь придёт
к нему опять
Да,это любовь стучится в дверь опять

Ты говоришь что в сердце только лед
Ты понял это больно,
когда тебя никто не ждёт
Но плакать хватит,вперед иди
Ты встретишь любовь на своём пути
Да,это любовь на твоём пути

Только так, ты пойми
Повезёт в любви
Все пройдёт, все пройдёт
И Повезёт в любви

Теперь твоя мечта так далека
Ты плачешь в иступлении
Печаль твоя столь велика
Прими все это,
забудь про боль
Возможно любовь где то рядом с тобой
Да,это любовь перед тобой

Но только так, ты пойми
Повезёт в любви.
Ты не единственный кому
Не повезло в любви

В делах сердечных так всегда
Вдвоём удача и беда,
Но Повезёт в любви

И это стоит чтобы ждать
Чтобы найти и не терять
И Повезёт в любви

Видишь-невезучих просто нет
Повезёт в любви
Давай же, детка
Повезёт в любви
Поверишь в это
И Повезёт в любви
Отпусти былое и живи
В любви
Отпусти что было-
Повезёт в любви