С Днём святого Валентина!

Мария Солей
Сегодня день какой-то необычный:
Амурчики в окно с утра стучатся,
Они хотят тебя поздравить  лично,
Как стайка белых мотыльков резвятся.

Скорее рамы распахни навстречу
Дыханию ветра, солнечным лучам.
Послушай, птицы звонко как щебечут,
Доверься этим новым чудесам.

Глаза зажмурь и получай в ладошки
В подарок валентинку от меня.
Почувствуй, ощути, хотя б немножко,
Как растекается она волной тепла

Внутри тебя и заполняет светом,
Улыбкой, радостью и добротой.
И вместе с этим солнечным рассветом
Пусть счастье и любовь будут всегда с тобой!